CHANEL’s politik om beskyttelse af personlige oplysninger

CHANEL lægger stor vægt på dit privatliv og databeskyttelse. Vi er forpligtet til at tilbyde produkter og tjenester af højeste kvalitet. Derfor værdsætter vi hver enkelt af vores eksisterende eller potentielle kunder og sigter mod at opretholde en passende beskyttelse af dine personlige data ("data").

Denne CHANEL-politik forklarer, hvordan CHANEL indsamler og behandler dine data, når du bruger vores websted, app eller andre digitale platforme ("platforme"), når du køber CHANEL-produkter via vores platforme eller via vores salgssteder, når du besøger vores salgssteder, når du udfylder og indsender et af vores butikskort, når du ansøger om et job hos CHANEL, eller når du på anden måde interagerer med eller får vist indhold om CHANEL, som krævet af databeskyttelseslovgivningen i de områder, hvor vi driver forretning, såsom den europæiske generelle databeskyttelsesforordning.

Lokale specifikke ændringer, som der henvises til nedenfor, gælder også for forbrugere i disse områder og kan i nogle tilfælde fastsætte andre standarder som følge af gældende lokale love, regler og bestemmelser. I så fald vil den lokalspecifikke ændring være gældende i tilfælde af en konflikt.

  • Giver de generelle bestemmelser, der gælder for al CHANEL-databehandling, uanset om du besøger os på CHANEL-platforme eller vores salgssteder eller på anden måde interagerer med os, og uanset hvilken jurisdiktion de drives fra, eller i hvilken du befinder dig eller er bosiddende.

  • Ovennævnte generelle bestemmelser, der gælder for dine data, kan være underlagt lokale specifikke regler. For at få mere at vide om de specifikke regler, der gælder for dig, skal du vælge den relevante jurisdiktion nedenfor.

  • Se listen over CHANEL-selskaber nedenfor:

    Virksomhedens navn Adresse
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL (Australien) Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstrasse 1, Wien 1010, Østrig
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo 64, B-1000 Bruxelles, Belgien
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Palo, 01452-001, Brasilien
    CHANEL Canada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, Frankrig
    CHANEL GmbH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3 Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037, Indien
    CHANEL S.r.l Via San Protaso 5, Milano 20121, Italien
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku, Tokyo 104- 0061, Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320, Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Monte Carlo MC-98000, Monaco
    CHANEL International B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL New Zealand ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL Norge AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7 , 7th Floor left, 1050-191 Lissabon, Portugal
    OOO Chanel Værelse 9, Lokale nr. 1, 7. etage, Blok A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051 Moskva, Rusland
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, # 14-01 Wheelock Place, 238880 Singapore
    CHANEL S.L.U. Calle de José Ortega y Gasset, 22-24, 6 planta, 28006 Madrid , Spanien
    Chanel Sverige AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Stockholm, Sverige
    CHANEL SARL 24, Quai du Général Guisan, CH-1204 Genève, Schweiz
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Prag 1, Tjekkiet
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kiev 01004, Ukraine
    CHANEL Limited FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL L.L.C. Boulevard Plaza Tower One, Level 14, Office 1401-04 Dubai, De Forenede Arabiske Emirater
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street, 2nd Floor, New York, NY 10019, United States
    CHANEL Vietnam Company Limited Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
     

    Denne fortrolighedspolitik blev senest opdateret den Oktober 2022. Vi vil informere dig om eventuelle væsentlige ændringer, der måtte blive foretaget i denne privatlivspolitik.

Política de privacidad de CHANEL

CHANEL se preocupa mucho por su privacidad y la protección de sus datos. Estamos comprometidos a ofrecer los más altos estándares de productos y servicios. Por ello, valoramos a cada uno de nuestros clientes actuales o potenciales y es nuestro objetivo mantener una protección adecuada de sus datos personales ("Datos").

La presente Política de Privacidad de CHANEL explica cómo CHANEL recopila y procesa sus Datos cuando utiliza nuestra página web, app u otras plataformas digitales ("Plataformas"), cuando compra productos de CHANEL a través de nuestras plataformas o a través de nuestros puntos de venta, cuando visita nuestros puntos de venta, cuando rellena y envía una de nuestras Tarjetas de Boutique, cuando solicita un puesto de trabajo en CHANEL o cuando interactúa de cualquier otra forma con o se le muestra contenido sobre CHANEL, tal y como exigen las leyes de protección de datos en los territorios en los que operamos, como el Reglamento General de Protección de Datos europeo.

Las enmiendas específicas locales a las que se hace referencia a continuación también se aplican a los consumidores de esos territorios y, en algunos casos, pueden establecer normas diferentes debido a las leyes, normas y reglamentos locales aplicables. De ser así, la enmienda específica local regirá en caso de conflicto.

Resumen de la política de privacidad de CHANEL

Parte I. - Disposiciones generales

Proporciona las disposiciones generales aplicables a todo el tratamiento de datos de CHANEL, tanto si nos visita en las Plataformas de CHANEL como en nuestros puntos de venta, e independientemente de la jurisdicción desde la que se operen o en la que usted se encuentre o resida.

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Para conocer la entidad que actúa como responsable del tratamiento de sus datos, haga clic aquí.

2. ¿Qué datos recogemos y cómo?

Las categorías de Datos que recopilamos sobre usted dependen de su actividad e interacción con CHANEL. Sus Datos pueden ser recogidos cuando compra un producto en CHANEL (por ejemplo, Datos Básicos, Datos de Compra; Datos Posventa), cuando utiliza las Plataformas de CHANEL (por ejemplo, Datos de Registro, Datos de Redes Sociales), cuando se suscribe al boletín de noticias de CHANEL (por ejemplo, Datos de Marketing), cuando solicita un empleo en CHANEL o cuando interactúa de otro modo con CHANEL (por ejemplo, Datos de Solicitud).

3. ¿Por qué recogemos y tratamos sus datos y cómo justificamos el tratamiento de sus datos?

Podemos procesar sus Datos con diversos fines, en función de su interacción con nosotros, por ejemplo para permitirle comprar un producto en CHANEL o proporcionarle servicios de CHANEL, para procesar sus solicitudes, para mantenerle informado sobre nuestras últimas colecciones y eventos, para recoger su opinión y, en general, para conocerle mejor con el fin de ofrecerle una experiencia personalizada. Cada tratamiento de sus datos se basa legalmente en su consentimiento, en la necesidad de llevar a cabo un contrato con usted, en una obligación legal y/o en nuestro interés legítimo preponderante, dependiendo de la finalidad del tratamiento.

4. ¿A quién podemos revelar sus datos?

En la medida en que lo permita la legislación aplicable y según sea necesario en función de la finalidad del tratamiento, sus Datos podrán ser compartidos dentro de, en casos específicos a proveedores de servicios que actúen en nombre de CHANEL para proporcionarle a usted o a CHANEL algunos servicios, o en casos limitados a autoridades gubernamentales o asesores externos.

5. Flujos de datos internacionales

Sus datos pueden ser transferidos a jurisdicciones que no proporcionan el mismo nivel de protección de datos que en su jurisdicción, en particular cuando los datos se comparten dentro de. En cualquier caso, dichas transferencias de datos están aseguradas mediante la ejecución de acuerdos de transferencia de datos en cumplimiento de las leyes y reglamentos aplicables.

6. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos?

CHANEL conserva sus datos durante el tiempo necesario para prestarle los servicios solicitados, o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

7. ¿Cuáles son sus derechos?

Usted tiene varios derechos sobre sus datos (por ejemplo, derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, etc.) que se enumeran y que puede ejercer en cualquier momento.

8. ¿Cómo ponerse en contacto con CHANEL para consultar sobre la privacidad?

Puede ponerse en contacto con CHANEL aquí para ejercer sus derechos y para cualquier pregunta sobre esta política de privacidad.

Parte II - Disposiciones específicamente aplicables a las plataformas CHANEL

Proporciona las disposiciones específicas aplicables al procesamiento de datos de CHANEL implementado únicamente en las plataformas de CHANEL.

1. ¿Qué cookies utilizamos y cómo puede oponerse a su uso?

Cuando visite por primera vez la Plataforma de CHANEL, se le proporcionará información sobre el uso de cookies y, si procede, CHANEL registrará su(s) elección(es). CHANEL puede instalar cookies cuando usted visita nuestras Plataformas para garantizar el uso adecuado de las mismas, para personalizar nuestros servicios y para ofrecerle contenidos personalizados y mejorar el uso de nuestras Plataformas. Siempre puede gestionar sus preferencias de cookies aquí.

2. ¿Qué tratamiento de datos se realiza para la publicidad digital?

Cuando navegue por nuestras Plataformas, y con su consentimiento, le proporcionaremos contenido de marketing personalizado en función de sus necesidades e intereses.

3. ¿Qué tratamiento de datos se lleva a cabo cuando usted solicita un empleo en nuestras Plataformas?

CHANEL podrá tratar sus Datos si solicita un puesto de trabajo en CHANEL con el fin de procesar su solicitud.

Parte III - Disposiciones específicamente aplicables a los puntos de venta de CHANEL

Proporciona las disposiciones específicas aplicables al procesamiento de datos de CHANEL implementado únicamente a través de los puntos de venta de CHANEL.

1. CCTV

Podemos utilizar CCTV cuando usted visita los puntos de venta de CHANEL. Haga clic aquí para obtener más información sobre el tratamiento de su imagen por parte de CHANEL a través de nuestros sistemas de CCTV.

2. Otras actividades

En los puntos de venta que usted visita pueden llevarse a cabo otras actividades (por ejemplo, el reconocimiento facial, la medición y el análisis de los movimientos del Cliente dentro de las Boutiques, la protección de COVID-19); en dichos puntos de venta habrá avisos adicionales y específicos.

Parte IV. - Disposiciones locales específicas

Esta sección prevé ciertas modificaciones o desviaciones específicas locales que pueden aplicarse en función de la empresa de CHANEL que realiza el tratamiento de datos o en la que usted se encuentra o reside. Estas disposiciones complementan las disposiciones generales establecidas en la Política de Privacidad de CHANEL. En caso de conflicto o incoherencia, prevalecen estas disposiciones locales específicas.

Parte V - Organización de CHANEL

Haga clic  para acceder a la lista de empresas de CHANEL.
  • Proporciona las disposiciones generales aplicables a todo el tratamiento de datos de CHANEL, tanto si nos visita en las Plataformas de CHANEL como en nuestros puntos de venta, e independientemente de la jurisdicción desde la que se operen o en la que usted se encuentre o resida.

  • Las mencionadas Disposiciones Generales aplicables a sus Datos pueden estar sujetas a normas locales específicas. Para saber más sobre las normas específicas aplicables a su caso, seleccione la jurisdicción correspondiente a continuación.

  • Vea a continuación la lista de empresas de CHANEL:

    Nombre de la empresa Dirección
    CHANEL S.R.L. Avenida Leandro Alem, 928, Piso 7, Oficina 728 , Argentina
    CHANEL (Australia) Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    Chanel GmbH Wipplingerstrasse 1, 1010 Vienna, Austria
    Chanel SRL Boulevard de Waterloo 64, B-1000 Bruselas , Bélgica
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Avenida Brigadeiro Faria Lima, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Palo, 01452-001 , Brasil
    CHANEL Canada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin Candiac, Quebec J5R 1B6, Canada
    CHANEL (China) Co. LTD. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    Chanel s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Praga 1, República Checa
    Chanel Dinamarca ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3ª planta, 1105 Copenhague , Dinamarca
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, Francia
    Chanel GmbH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457, Germany
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limitada 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    Chanel (India) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3 Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037, India
    Chanel S.r.l Via San Protaso 5, Milán 20121 , Italia
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku , Tokio 104- 0061, Japón
    CHANEL Corea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seúl 04513, Corea
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxemburgo
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320, Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur , Malasia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370, Mexico
    Parfumerie Versailles, S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección, Mexico
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Montecarlo MC-98000, Mónaco
    Chanel International B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam , Países Bajos
    CHANEL Nueva Zelanda ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, Nueva Zelanda
    Chanel Noruega AS Øvre Slottsgate 27, 7ª planta, 0157 Oslo , Noruega
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, Piso 10, Boulevard Oeste, Santa Maria Business, Ciudad de Panamá , Panamá
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55 , France Field , Zona Libre de Colón, Colón , Panamá
    Europerfumeria, S.A. PH Midtown, piso 19, calle 74 San Francisco, Ciudad de Panamá , Panamá
    CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Varsovia, Polonia
    Chanel Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7, 7th Floor left, 1050-191 Lisbon, Portugal
    OOO Chanel Sala 9, Local nº 1, 7ª planta, Bloque A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051 Moscú , Rusia
    Chanel Pte Ltd / Chanel Asia Pacific Pte Ltd 501 Orchard Road, # 14-01 Wheelock Place, 238880 Singapur
    Chanel S.L.U. Calle de José Ortega y Gasset, 22-24 , 6 planta, 28006 Madrid , España
    Chanel Suecia AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Estocolmo , Suecia
    Chanel SARL 24, Quai du Général Guisan , CH-1204 Ginebra, Suiza
    CHANEL INC. 39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073, Taiwan
    Chanel (Tailandia) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road Pathumwan, Bangkok 10330 , Tailandia
    Chanel Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas Estambul , Turquía
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas Estambul , Turquía
    Chanel LLC Calle Baseina 6, Kyiv 01004, Ucrania
    Chanel Limited FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 Dubai, Emiratos Árabes Unidos
    CHANEL L.L.C. Boulevard Plaza Tower One, Level 14, Office 1401-04 Dubai, Emiratos Árabes Unidos
    CHANEL Limitada 5 Barlow Place, Londres W1J 6DG, Reino Unido
    Croydon Logistics Limited 5 Queensway, Croydon CR9 4DL, Reino Unido
    Chanel, Inc. 9 West 57th Street , 2nd Floor, New York, NY 10019 , Estados Unidos
    CHANEL Vietnam Company Limited Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
     

    Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez en el 11 de julio de 2023. Le informaremos de cualquier cambio sustancial que pueda introducirse en la presente Política de Privacidad .

Zásady ochrany osobních údajů společnosti CHANEL

SpoleČnost CHANEL velmi dbá na vaše soukromí a ochranu údajů. Snažíme se nabízet produkty a služby na nejvyšší úrovni. Proto si vážíme každého z našich stávajících nebo potenciálních klientů a snažíme se zachovat odpovídající ochranu vašich osobních údajů (dále jen "údaje").

Tyto zásady ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL vysvětlují, jak spoleČnost CHANEL shromažďuje a zpracovává vaše údaje, když používáte naše webové stránky, aplikaci nebo jiné digitální platformy ("platformy"), když nakupujete produkty CHANEL prostřednictvím našich platforem nebo našich prodejních míst, když navštívíte naše prodejní místa, když vyplníte a odešlete jednu z našich Boutique karet, když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL nebo se vám zobrazuje obsah o spoleČnosti CHANEL, jak to vyžadují zákony o ochraně osobních údajů na územích, kde podnikáme, jako je například evropské obecné nařízení o ochraně osobních údajů.

Níže uvedené místní specifické změny se vztahují i na spotřebitele na těchto územích a v některých případech mohou stanovit odlišné normy v důsledku platných místních zákonů, pravidel a předpisů. V takovém případě se v případě rozporu použije místní specifická změna.

Shrnutí zásad ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL

Část I. - - Obecná ustanovení

Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů spoleČností CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, a bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

1. Kdo je odpovědný za zpracování vašich údajů?

Chcete-li se dozvědět, který subjekt je správcem údajů při zpracování vašich údajů, klikněte zde .

2. Jaké údaje shromažďujeme a jak?

Kategorie údajů, které o vás shromažďujeme, závisí na vaší aktivitě a interakci se spoleČností CHANEL. Vaše údaje mohou být shromažďovány, když si u spoleČnosti CHANEL zakoupíte produkt (např. základní údaje, nákupní údaje; poprodejní údaje), když používáte platformy spoleČnosti CHANEL (např. údaje o přihlášení, údaje ze sociálních médií), když se přihlásíte k odběru newsletteru spoleČnosti CHANEL (např. marketingové údaje), když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL (např. údaje spojené s žádostí).

3. ProČ shromažďujeme a zpracováváme vaše údaje a jak odůvodňujeme zpracování vašich údajů?

Vaše údaje můžeme zpracovávat k různým úČelům v závislosti na vaší interakci s námi, například abychom vám umožnili zakoupit produkt u spoleČnosti CHANEL nebo vám poskytli služby CHANEL, zpracovali vaše požadavky, informovali vás o našich nejnovějších kolekcích a událostech, zjišťovali váš názor a obecně vás lépe poznali, abychom vám mohli nabídnout personalizovanou zkušenost. Každé zpracování vašich údajů je právně založeno buď na vašem souhlasu, nutnosti splnit smlouvu s vámi, právní povinnosti a/nebo našem převažujícím oprávněném zájmu v závislosti na úČelu zpracování.

4. Komu můžeme vaše údaje poskytnout?

V rozsahu povoleném platnými právními předpisy a podle potřeby v závislosti na úČelu zpracování mohou být vaše údaje sdíleny v rámci  , ve specifických případech poskytovatelům služeb, kteří jednají jménem spoleČnosti CHANEL, aby vám nebo spoleČnosti CHANEL poskytli některé služby, nebo v omezených případech vládním orgánům nebo externím poradcům.

5. Mezinárodní datové toky

Vaše údaje mohou být předávány do jurisdikcí, které neposkytují stejnou úroveň ochrany údajů jako vaše jurisdikce, zejména pokud jsou údaje sdíleny v rámci . V každém případě jsou tyto přenosy údajů zajištěny uzavřením smluv o přenosu údajů v souladu s platnými zákony a předpisy.

6. Jak dlouho vaše údaje uchováváme?

SpoleČnost CHANEL uchovává vaše údaje tak dlouho, dokud je to nezbytné pro poskytnutí požadovaných služeb nebo pro splnění našich zákonných povinností.

7. Jaká jsou vaše práva?

Máte několik práv týkajících se vašich údajů (např. právo na přístup, opravu, výmaz, vznést námitku atd.), která jsou uvedena v seznamu zde a která můžete kdykoli uplatnit.

8. Jak kontaktovat spoleČnost CHANEL v případě dotazů týkajících se ochrany osobních údajů?

SpoleČnost CHANEL můžete kontaktovat zde pro uplatnění svých práv a pro jakékoli dotazy týkající se těchto zásad ochrany osobních údajů.

Část II - - Ustanovení vztahující se na platformy CHANEL

Poskytuje specifická ustanovení platná pro zpracování dat u CHANEL prováděné pouze na platformách CHANEL.

1. Jaké soubory cookies používáme a jak můžete vznést námitku proti jejich používání?

Při první návštěvě platformy CHANEL vám budou poskytnuty informace o používání souborů cookies a spoleČnost CHANEL případně zaregistruje vaši volbu (vaše volby). SpoleČnost CHANEL může při návštěvě našich platforem instalovat soubory cookies, aby zajistila vhodné používání platforem, personalizovala naše služby a poskytla vám personalizovaný obsah a zlepšila používání našich platforem. Předvolby souborů cookies můžete vždy spravovat zde .

2. Jaké zpracování údajů se provádí pro digitální reklamu?

Při procházení našich platforem vám na základě vašeho souhlasu poskytneme marketingový obsah přizpůsobený vašim potřebám a zájmům.

3. Jaké zpracování údajů se provádí, když se ucházíte o zaměstnání na našich platformách?

SpoleČnost CHANEL může zpracovávat vaše údaje, pokud se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL tak, aby mohla zpracovat vaši žádost. Část III - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Část III - - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Obsahuje zvláštní ustanovení vztahující se na zpracování údajů CHANEL prováděné pouze prostřednictvím prodejních míst CHANEL.

1. CCTV

Při návštěvě prodejních míst spoleČnosti CHANEL můžeme používat kamerový systém. Klikněte prosím zde a dozvíte se více informací o zpracování vašeho vyobrazení spoleČností CHANEL prostřednictvím našich kamerových systémů.

2. Další Činnosti

V prodejních místech, která navštěvujete, mohou být prováděny další Činnosti (např. rozpoznávání obliČeje, měření a analýza pohybu klienta v buticích, ochrana COVID-19), na těchto prodejních místech budou k dispozici další a specifická upozornění.

Část IV. - Místní specifická ustanovení

Tento oddíl stanoví urČité místní změny nebo odchylky, které se mohou uplatnit v závislosti na spoleČnosti CHANEL, která zpracovává údaje nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte. Tato ustanovení doplňují obecná ustanovení uvedená v zásadách ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL. V případě rozporu nebo nesouladu mají přednost tato zvláštní místní ustanovení.

Část V - Organizace CHANEL

Klikněte prosím  pro přístup k seznamu spoleČností CHANEL.
  • Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů společnosti CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, nebo s námi jinak komunikujete, a to bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

  • Výše uvedená obecná ustanovení vztahující se na vaše údaje mohou podléhat místním specifickým pravidlům. Chcete-li se dozvědět více o konkrétních pravidlech, která se na vás vztahují, vyberte níže příslušnou jurisdikci.

  • Níže naleznete seznam společností CHANEL:

    Company name Address
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL Australia Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstraße 1, 1010 Vienna,Austria
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo, 64, Brussels B-11701000 – Belgium
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001São Palo, 01452-001 – Brazil. CNPJ n° 11.662.449/0001-31.
    CHANEL Inc. 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    CHANEL GMBH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL (Guam), Inc. 562 Harmon Loop Road; Suite 140; Dedeo 96929 - Guam
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited Unit No 505, 5th Floor, World mark 3, Aerocity, IGAI, New Delhi 110037 - India
    CHANEL S.R.L Via Montebello 39/A, Milan 20121 - Italia
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku; Tokyo 104-006 - Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada Room 1402 AIA Tower 251A-301 Avenida Commercial De Macau - Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    CHANEL INTERNATIONAL B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL NORWAY AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL UNIPESSOAL LIMITADA Avenida da República, Nº 6 – 9º Dtº. 1050-191 Lisboa - Portugal
    OOO CHANEL 23 Block, 3 Posledny Pereoulok; Moscow 103045 - Russia
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, #15-01 Wheelock Place Singapore 238880 - Singapore
    CHANEL S.L.U. C/ Jose Ortega y Gasset, 22-24, 28006 Madrid, Spain
    CHANEL SWADEN AB Mäster Samuelsgatan 1, 2nd floor, 111 45 Stockholm - Sweden
    CHANEL SARL Quai du Général Guisan 24, CH-1204 Genève - Switzerland
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1034/6, Nové Město, 110 00 Praha, Czech Republic
    CHANEL s.r.o. organizačná zložka Palisády 32, 81106 Bratislava, Slovakia
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road, Patumwan; Bangkok, 10330 - Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kyiv 01024 - Ukraine
    CHANEL LIMITED FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street; New York, NY 10019 - United States
    CHANEL Vietnam Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

    Tyto zásady ochrany osobních údajů byly naposledy aktualizovány dne october. Budeme vás informovat o všech podstatných změnách, které mohou být v těchto zásadách ochrany osobních údajů provedeny.

سياسة خصوصية شانيل CHANEL

تولي شانيل CHANEL اهتمامًا بحماية خصوصيتك وبياناتك. ونأخذ على عاتقنا التزامًا بتقديم أعلى المعايير من حيث المنتجات والخدمات. وبالتالي، نولي تقديرًا كبيرًا لكل عميل من عملائنا القائمين أو المحتملين ونهدف إلى الحفاظ على مستوى مناسب من حماية البيانات الشخصية/المعلومات الشخصية ("البيانات").

توضح سياسة خصوصية شانيل CHANEL الطريقة التي تتبعها لجمع بياناتك وعلاجها عند استخدامك للموقع الإلكتروني أو التطبيق أو المنصات الرقمية الأخرى ("المنصات")، عند شراء منتجات شانيل CHANEL عبر منصاتنا أو عبر نقاط البيع، أو عند زيارة نقاط البيع، أو عند ملء إحدى بطاقات البوتيك، أو عند التقدم بطلبٍ للالتحاق بوظيفة في شانيل CHANEL أو عند التفاعل مع محتوى عن شانيل CHANEL أو عرضه، حسبما تقتضي قوانين حماية البيانات في الدول التي نزاول بها أعمالنا.

تنطبق التعديلات المحلية المحددة المشار إليها أدناه أيضًا على المستهلكين في تلك الدول وقد تحدد في بعض الحالات معايير مختلفة بسبب القوانين والقواعد واللوائح المحلية المعمول بها. وإذا كان الأمر كذلك، فسينطبق التعديل المحلي المحدد في حالة وجود تضارب. امتثالاً لقوانين خصوصية البيانات الخاصة بالولايات المتحدة، للحصول على إشعار بشأن جمع شانيل CHANEL للبيانات ومعالجتها من المقيمين في الولايات المتحدة، الرجاء النقر هنا.

الملخص التنفيذي لسياسة خصوصية شانيل CHANEL

الجزء الأول. - أحكام عامة

ينص على الأحكام العامة السارية على جميع عمليات معالجة بيانات شانيل CHANEL، سواء أزرتنا على منصات شانيل CHANEL أو في نقاط البيع، وبغض النظر عن الدولة التي يتم تشغيلها منها أو التي توجد أو تقيم فيها.

1. من هو المسؤول عن معالجة بياناتك؟

لمعرفة الكيان الذي يتولى مهمة مراقب البيانات لمعالجة بياناتك، يُرجى النقر هنا.

2. ما هي البيانات التي نجمعها وكيف نجمعها؟

تعتمد فئات البيانات التي نجمعها عنك على نشاطك وتفاعلك مع شانيل CHANEL. ويمكن جمع بياناتك عند شراء أحد المنتجات في شانيل CHANEL (على سبيل المثال، البيانات الأساسية، بيانات الشراء، بيانات ما بعد البيع)، أو عندما تستخدم منصات شانيل CHANEL (على سبيل المثال، بيانات التسجيل، بيانات وسائل التواصل الاجتماعي الدردشة المباشرة)، أو عندما تشترك في النشرة الإخبارية المقدمة من شانيل CHANEL (على سبيل المثال، بيانات التسويق)، أو عندما تتقدم بطلبٍ للحصول على وظيفة في شانيل CHANEL أو عندما تتفاعل مع شانيل CHANEL بأي طريقة أخرى (على سبيل المثال، بيانات الطلب).

3. لماذا نجمع بياناتك ونعالجها وما هي مبرراتنا لمعالجة بياناتك؟

قد نعالج بياناتك تحقيقًا لأغراض مختلفة، بناءً على تفاعلك معنا، على سبيل المثال لتمكينك من شراء منتج في شانيل CHANEL أو تزويدك بخدمات شانيل CHANEL، أو لمعالجة طلباتك، أو لإبقائك على اطلاع بأحدث مجموعاتنا وفعاليتنا، أو لجمع رأيك، للتواصل معك وبشكل عام للتعرف عليك وعلى احتياجاتك بشكلٍ أفضل بهدف تقديم تجربة مخصصة لك. تستند كل معالجة لبياناتك بشكل قانوني إما إلى موافقتك و/أو ضرورة إبرام عقد معك و/أو التزام قانوني و/أو مصلحتنا المشروعة المهيمنة بناءً على غرض المعالجة.

4. من الذي يمكننا الإفصاح عن بياناتك إليه؟

إلى الحد الذي يسمح به القانون المعمول به وحسب الضرورة بناءً على غرض المعالجة، يجوز مشاركة بياناتك داخل، في حالات محددة إلى مقدمي الخدمات الذين يتصرفون نيابةً عن شانيل CHANEL لتزويدك أو تزويد شانيل CHANEL ببعض الخدمات، أو في حالات محدودة إلى الهيئات الحكومية أو المستشارين الخارجيين.

5. تدفقات البيانات الدولية

يجوز نقل بياناتك إلى دول لا توفر المستوى ذاته من حماية البيانات كما هو الحال في دولتك، لا سيما عند مشاركة البيانات داخل. وفي أي حال، تخضع عمليات نقل البيانات للتأمين من خلال إبرام اتفاقيات نقل البيانات بما يتفق والقوانين واللوائح المعمول بها.

6. ما هي مدة الاحتفاظ ببياناتك؟

تحتفظ شانيل CHANEL ببياناتك ما دام ذلك ضروريًا لتزويدك بالخدمات المطلوبة أو امتثالًا لالتزاماتنا القانونية.

7. ما هي حقوقك؟

تملك العديد من الحقوق فيما يتعلق ببياناتك (على سبيل المثال، حق الاطلاع، حق التصحيح، حق المسح، حق الاعتراض، إلخ.) المدرجة والتي يجوز لك ممارستها في أي وقت.

8. كيفية الاتصال بشركة شانيل CHANEL فيما يتعلق باستفسارات الخصوصية؟

يمكنك الاتصال بشركة شانيل CHANEL هنا لممارسة حقوقك وللاستفسار عن أي مسألة فيما يتعلق بسياسة الخصوصية هذه.

الجزء الثاني - تنطبق الأحكام بشكلٍ خاص على منصات شانيل CHANEL

ينص على الأحكام الخاصة السارية على معالجة بيانات شانيل CHANEL والتي لا تنطبق إلا على منصات شانيل CHANEL.

1. ما هي ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وكيف يمكنك الاعتراض على هذا الاستخدام؟

عندما تزور منصة شانيل CHANEL للمرة الأولى، ستحصل على معلومات بخصوص استخدام ملفات تعريف الارتباط وعند الاقتضاء، ستسجّل شانيل CHANEL اختياراتك. وقد تثبّت شانيل CHANEL ملفات تعريف الارتباط عند زيارة منصاتنا لضمان الاستخدام المناسب للمنصات، ولتخصيص خدماتنا وتزويدك بمحتوى مخصص وتحسين استخدام منصاتنا. ويمكنك دائمًا إدارة تفضيلات ملفات تعريف الارتباط من هنا.

2. ما هي معالجة البيانات التي تتم للإعلان الرقمي؟

عندما تتصفح منصاتنا، وبعد موافقتك، سنزودك بمحتوى تسويقي مخصص يناسب احتياجاتك واهتماماتك.

3. ما هي معالجة البيانات التي يتم إجراؤها عند التقدم بطلب للحصول على وظيفة على منصاتنا؟

يجوز لشركة شانيل CHANEL معالجة بياناتك إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة في شركة شانيل CHANEL من أجل معالجة طلبك

. الجزء الثالث - الأحكام السارية بشكلٍ خاص على نقاط بيع شانيل CHANEL

ينص على الأحكام الخاصة السارية على معالجة بيانات شانيل CHANEL والتي لا تنطبق إلا على نقاط بيع شانيل CHANEL.

1. الدوائر التلفزيونية المغلقة

يجوز لنا استخدام الدوائر التلفزيونية المغلقة عند زيارة نقاط بيع شانيل CHANEL. يُرجى النقر هنا لمعرفة المزيد عن معالجة صورتك بواسطة شركة شانيل CHANEL من خلال أنظمة الدوائر التلفزيونية المغلقة.

2. الأنشطة الأخرى:

يمكن إجراء أنشطة أخرى في نقاط البيع التي تزورها (مثل التعرف على الوجه، وقياس وتحليل تحركات العميل داخل البوتيكات، والحماية من كوفيد-19)، وستتوفر إشعارات إضافية ومحددة في نقاط البيع هذه.

الجزء الرابع - الأحكام المحددة المحلية

ينص هذا القسم على تعديلات أو فروقات محلية محددة والتي قد تنطبق اعتمادًا على شركة شانيل CHANEL التي تدير معالجة البيانات أو التي توجد أو تقيم بها. وتكمل هذه الأحكام الأحكام العامة المنصوص عليها في سياسة خصوصية شانيل CHANEL. وفي حالة وجود تضارب أو عدم اتساق، تسود هذه الأحكام المحددة المحلية.

الجزء الخامس - مؤسسة شانيل CHANEL

يُرجى النقر   للاطلاع على قائمة بالشركات التابعة لشركة شانيل CHANEL.
  • ينص على الأحكام العامة السارية على جميع عمليات معالجة بيانات شانيل CHANEL، سواء أزرتنا على منصات شانيل CHANEL أو في نقاط البيع، وبغض النظر عن الدولة التي يتم تشغيلها منها أو التي توجد أو تقيم فيها.