CHANEL’s politik om beskyttelse af personlige oplysninger

CHANEL lægger stor vægt på dit privatliv og databeskyttelse. Vi er forpligtet til at tilbyde produkter og tjenester af højeste kvalitet. Derfor værdsætter vi hver enkelt af vores eksisterende eller potentielle kunder og sigter mod at opretholde en passende beskyttelse af dine personlige data ("data").

Denne CHANEL-politik forklarer, hvordan CHANEL indsamler og behandler dine data, når du bruger vores websted, app eller andre digitale platforme ("platforme"), når du køber CHANEL-produkter via vores platforme eller via vores salgssteder, når du besøger vores salgssteder, når du udfylder og indsender et af vores butikskort, når du ansøger om et job hos CHANEL, eller når du på anden måde interagerer med eller får vist indhold om CHANEL, som krævet af databeskyttelseslovgivningen i de områder, hvor vi driver forretning, såsom den europæiske generelle databeskyttelsesforordning.

Lokale specifikke ændringer, som der henvises til nedenfor, gælder også for forbrugere i disse områder og kan i nogle tilfælde fastsætte andre standarder som følge af gældende lokale love, regler og bestemmelser. I så fald vil den lokalspecifikke ændring være gældende i tilfælde af en konflikt.

  • Giver de generelle bestemmelser, der gælder for al CHANEL-databehandling, uanset om du besøger os på CHANEL-platforme eller vores salgssteder eller på anden måde interagerer med os, og uanset hvilken jurisdiktion de drives fra, eller i hvilken du befinder dig eller er bosiddende.

  • Ovennævnte generelle bestemmelser, der gælder for dine data, kan være underlagt lokale specifikke regler. For at få mere at vide om de specifikke regler, der gælder for dig, skal du vælge den relevante jurisdiktion nedenfor.

  • Se listen over CHANEL-selskaber nedenfor:

    Virksomhedens navn Adresse
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL (Australien) Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstrasse 1, Wien 1010, Østrig
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo 64, B-1000 Bruxelles, Belgien
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Palo, 01452-001, Brasilien
    CHANEL Canada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, Frankrig
    CHANEL GmbH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3 Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037, Indien
    CHANEL S.r.l Via San Protaso 5, Milano 20121, Italien
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku, Tokyo 104- 0061, Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320, Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Monte Carlo MC-98000, Monaco
    CHANEL International B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL New Zealand ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL Norge AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7 , 7th Floor left, 1050-191 Lissabon, Portugal
    OOO Chanel Værelse 9, Lokale nr. 1, 7. etage, Blok A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051 Moskva, Rusland
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, # 14-01 Wheelock Place, 238880 Singapore
    CHANEL S.L.U. Calle de José Ortega y Gasset, 22-24, 6 planta, 28006 Madrid , Spanien
    Chanel Sverige AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Stockholm, Sverige
    CHANEL SARL 24, Quai du Général Guisan, CH-1204 Genève, Schweiz
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Prag 1, Tjekkiet
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kiev 01004, Ukraine
    CHANEL Limited FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL L.L.C. Boulevard Plaza Tower One, Level 14, Office 1401-04 Dubai, De Forenede Arabiske Emirater
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street, 2nd Floor, New York, NY 10019, United States
    CHANEL Vietnam Company Limited Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
     

    Denne fortrolighedspolitik blev senest opdateret den Oktober 2022. Vi vil informere dig om eventuelle væsentlige ændringer, der måtte blive foretaget i denne privatlivspolitik.

CHANEL Datenschutzbestimmungen

CHANEL nimmt den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Daten sehr ernst. Wir sind bestrebt, die höchsten Standards für Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Daher schätzen wir jeden unserer bestehenden oder potenziellen Kunden und bemühen uns um einen angemessenen Schutz Ihrer persönlichen Daten/persönlichen Informationen ("Daten").

Diese CHANEL-Datenschutzrichtlinie erläutert, wie CHANEL Ihre Daten erfasst und verarbeitet, wenn Sie unsere Website, App oder andere digitale Plattformen ("Plattformen") nutzen, wenn Sie CHANEL-Produkte über unsere Plattformen oder über unsere Verkaufsstellen kaufen, wenn Sie unsere Verkaufsstellen besuchen, wenn Sie eine unserer Boutique Cards ausfüllen und einreichen, wenn Sie sich für eine Stelle bei CHANEL bewerben oder wenn Sie anderweitig mit CHANEL interagieren oder Ihnen Inhalte über CHANEL angezeigt werden, wie es die Datenschutzgesetze in den Regionen, wie z. B. die europäische Datenschutzgrundverordnung ("DSGVO"), in denen wir geschäftlich tätig sind, erfordern.

Lokalspezifische Ergänzungen, auf die im Folgenden Bezug genommen wird, gelten auch für Verbraucher in diesen Regionen und können in einigen Fällen aufgrund geltender lokaler Gesetze, Regeln und Vorschriften unterschiedliche Standards festlegen. Wenn dies der Fall ist, ist im Falle eines Konflikts die ortsspezifische Ergänzungen maßgeblich. . In Übereinstimmung mit den spezifischen Datenschutzgesetzen der US-Bundesstaaten finden Sie Hinweise zur Erhebung und Verarbeitung von Daten von in den USA ansässigen Personen durch CHANEL unter hier .

Zusammenfassung der CHANEL Datenschutzrichtlinien

Teil I. - ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN

Enthält die allgemeinen Bestimmungen, die für alle Datenverarbeitungen von CHANEL gelten, unabhängig davon, ob Sie uns auf den CHANEL-Plattformen oder in unseren Verkaufsstellen besuchen, und unabhängig von der Gerichtsbarkeit, von der aus sie betrieben werden oder in der Sie sich befinden oder wohnhaft sind.

1. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

Um die Stelle zu erfahren, die als Datenverantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer Daten fungiert, klicken Sie bitte hier.

2. Welche Daten sammeln wir und wie?

Die Kategorien von Daten, die wir über Sie sammeln, hängen von Ihrer Aktivität und Interaktion mit CHANEL ab. Ihre Daten können erhoben werden, wenn Sie ein Produkt bei CHANEL kaufen (z.B. Basisdaten, Kaufdaten, After-Sales-Daten), wenn Sie die CHANEL-Plattformen nutzen (z.B. Log-Daten, Social-Media-Daten) (z. B. Protokolldaten, Social-Media-Daten, Live-Chat), wenn Sie den CHANEL-Newsletter abonnieren (z.B. Marketingdaten), wenn Sie sich bei CHANEL bewerben oder wenn Sie anderweitig mit CHANEL interagieren (z.B. Anfragedaten).

3. Warum erheben und verarbeiten wir Ihre Daten und wie rechtfertigen wir die Verarbeitung Ihrer Daten?

Wir können Ihre Daten je nach Ihrer Interaktion mit uns zu verschiedenen Zwecken verarbeiten, z. B. um Ihnen den Kauf eines Produkts bei CHANEL zu ermöglichen oder Ihnen CHANEL-Dienstleistungen anzubieten, Ihre Anfragen zu bearbeiten, Sie über unsere neuesten Kollektionen und Veranstaltungen zu informieren, Ihre Meinung einzuholen, mit Ihnen zu kommunizieren und Sie allgemein besser kennenzulernen, um Ihnen ein personalisiertes Erlebnis zu bieten. Jede Verarbeitung Ihrer Daten beruht, je nach dem Zweck der Verarbeitung rechtlich entweder auf Ihrer Einwilligung, der Erforderlichkeit zur Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen, einer rechtlichen Verpflichtung und/oder unserem überwiegenden berechtigten Interesse.

4. An wen können wir Ihre Daten weitergeben?

Soweit dies nach geltendem Recht zulässig und je nach Verarbeitungszweck erforderlich ist, können Ihre Daten innerhalb der, in bestimmten Fällen an Dienstleister, die im Auftrag von CHANEL handeln, um Ihnen oder CHANEL bestimmte Dienstleistungen zu erbringen, oder in begrenzten Fällen an öffentliche Stelle oder externe Berater weitergegeben werden.

5. Internationale Datenflüsse

Ihre Daten können auf Grundlage von Datenübertragungsvereinbarungen in Übereinstimmung mit den geltenden Gesetzen und Vorschriften in Gerichtsbarkeiten übertragen werden, die nicht das gleiche Datenschutzniveau wie in Ihrer Gerichtsbarkeit bieten, insbesondere wenn Daten innerhalb der weitergegeben werden.

6. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

CHANEL bewahrt Ihre Daten so lange auf, wie es notwendig ist, Ihnen die gewünschten Dienstleistungen zu erbringen oder um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

7. Was sind Ihre Rechte?

Sie haben verschiedene Rechte auf Ihre Daten (z.B. Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Widerspruch, etc.), die aufgelistet sind und die Sie jederzeit ausüben können.

8. Wie kontaktiere ich CHANEL bei Fragen zum Datenschutz?

Zur Ausübung Ihrer Rechte und bei Fragen zu dieser Datenschutzerklärung können Sie sich hier an CHANEL wenden.

Teil II - Bestimmungen, die speziell für CHANEL-Plattformen gelten

Enthält spezifische Bestimmungen für die Datenverarbeitung von CHANEL, die nur auf CHANEL-Plattformen durchgeführt werden.

1. Welche Cookies verwenden wir und wie können Sie dieser Verwendung widersprechen?

Wenn Sie die Plattform von CHANEL zum ersten Mal besuchen, erhalten Sie Informationen über die Verwendung von Cookies und gegebenenfalls registriert CHANEL Ihre Auswahl, wenn Sie unsere Plattformen besuchen, kann CHANEL Cookies installieren, um die angemessene Nutzung der Plattformen zu gewährleisten, unsere Dienste zu personalisieren und Ihnen personalisierte Inhalte zu bieten und die Nutzung unserer Plattformen zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit hier verwalten.

2. Welche Daten werden für die digitale Werbung verarbeitet?

Wenn Sie unsere Plattformen besuchen, stellen wir Ihnen mit Ihrem Einverständnis Marketinginhalte, die auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sind, zur Verfügung.

3. Welche Datenverarbeitung findet statt, wenn Sie sich auf unseren Plattformen auf eine Stelle bewerben?

Wenn Sie sich um eine Stelle bei CHANEL bewerben, kann CHANEL Ihre Daten zur Bearbeitung Ihrer Bewerbung verarbeiten.

Teil III - Bestimmungen, die speziell für CHANEL-Verkaufsstellen gelten

Enthält spezifische Bestimmungen für die Datenverarbeitung von CHANEL, die nur über CHANEL-Verkaufsstellen erfolgt.

1. Videoüberwachung

Wir können Videoüberwachungen verwenden, wenn Sie CHANEL-Verkaufsstellen besuchen. Bitte klicken Sie hier, um mehr über die Verarbeitung Ihrer Aufnahmen durch CHANEL durch unsere Videoüberwachungs-Systeme zu erfahren.

2. Andere Aktivitäten

In den Verkaufsstellen, die Sie besuchen, können weitere Aktivitäten durchgeführt werden (z.B. Gesichtserkennung, Messung und Analyse der Bewegungen des Kunden innerhalb der Boutiquen, oder aufgrund von Gesundheitsvorschriften oder anderen geltenden Vorschriften), zusätzliche und spezifische Hinweise werden in diesen Verkaufsstellen verfügbar sein.

Teil IV. - Lokale Sonderbestimmungen

Dieser Abschnitt beschreibt bestimmte ortsspezifische Ergänzungen oder Abweichungen, die je nach der CHANEL-Gesellschaft, die die Datenverarbeitung betreibt oder in der Sie sich befinden oder wohnen, gelten können. Diese Bestimmungen ergänzen die allgemeinen Bestimmungen in der CHANEL-Datenschutzrichtlinie. Im Falle eines Widerspruchs oder einer Inkonsistenz haben diese spezifischen lokalen Bestimmungen Vorrang.

Teil V - CHANEL Organisation

Bitte klicken Sie um zur Liste der CHANEL-Unternehmen zu gelangen.
  • Enthält die allgemeinen Bestimmungen, die für alle Datenverarbeitungen von CHANEL gelten, unabhängig davon, ob Sie uns auf den CHANEL-Plattformen oder in unseren Verkaufsstellen besuchen, und unabhängig von der Gerichtsbarkeit, von der aus sie betrieben werden oder in der Sie sich befinden oder wohnhaft sind.

  • Die oben genannten allgemeinen Bestimmungen, die auf Ihre Daten anwendbar sind, können lokalen spezifischen Regeln unterliegen. Um mehr über die für Sie geltenden spezifischen Regeln zu erfahren, wählen Sie bitte unten die entsprechende Gerichtsbarkeit aus.

  • Nachfolgend finden Sie die Liste der CHANEL-Unternehmen:

    Name der Firma Adresse
    CHANEL S.R.L. Avenida Leandro Alem, 928, 7. Stock, Büro 728 , Argentinien
    CHANEL (Australien) Pty. Limited Ebene 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australien
    Chanel GmbH Wipplingerstraße 1, Wien 1010, Österreich
    Chanel SRL Boulevard de Waterloo 64, B-1000 Brüssel , Belgien
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Avenue Brigadeiro Faria Lima, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Palo, 01452-001 , Brasilien
    CHANEL Kanada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin , Candiac, Quebec J5R 1B6, Kanada
    CHANEL (China) Co . LTD 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Festland China
    Chanel s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Prag 1, Tschechische Republik
    Chanel Dänemark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3. Stock, 1105 Kopenhagen , Dänemark
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, Frankreich
    Chanel GmbH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 , Deutschland
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hongkong
    CHANEL Eingeschränkt 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hongkong
    Chanel (Indien) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3 Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037 , Indien
    Chanel S. r.l. Via San Protaso 5, Mailand 20121 , Italien
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku , Tokio 104- 0061, Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxemburg
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320, Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33. Stock, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur , Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8 , Fracc. Alce Blanco , Naucalpán de Juárez, 53370 Mexiko
    Parfumerie Versailles, S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección , Mexiko
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Monte Carlo MC-98000, Monaco
    Chanel International B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam , Niederlande
    CHANEL Neuseeland ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, Neuseeland
    Chanel Norwegen AS Øvre Slottsgate 27, 7. Stock, 0157 Oslo , Norwegen
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10. Stock, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City , Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55 , France Field , Colon Free Zone , Colon , Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis , Panama-Stadt , Panama
    CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Polen
    Chanel Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7 , 7. Stock links, 1050-191 Lissabon, Portugal
    OOO Chanel Raum 9, Räumlichkeiten Nr. 1, 7. Stock, Block A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051 Moskau , Russland
    Chanel Pte Ltd / Chanel Asia Pacific Pte Ltd 501 Orchard Road, # 14-01 Wheelock Place, 238880 Singapur
    Chanel S.L.U. Calle de José Ortega y Gasset, 22-24 , 6 planta, 28006 Madrid , Spanien
    Chanel Schweden AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Stockholm , Schweden
    Chanel SARL 24, Quai du Général Guisan , CH-1204 Genf, Schweiz
    CHANEL INC. 39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 , Taiwan
    Chanel (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road Pathumwan, Bangkok 10330 , Thailand
    Chanel Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. Nr:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas Istanbul , Türkei
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi
    Croydon Logistics Limited
    Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. Nr:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas Istanbul , Türkei
    Chanel LLC Baseina-Straße 6, Kiew 01004, Ukraine
    Chanel Limited FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
    CHANEL L.L.C. Boulevard Plaza Tower One, Ebene 14, Büro 1401-04 Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
    CHANEL Eingeschränkt 5 Barlow Place, London W1J 6DG, Vereinigtes Königreich
    Croydon Logistics Limited 5 Queensway, Croydon CR9 4DL, Vereinigtes Königreich
    Chanel, Inc. 9 West 57th Street , 2nd Floor, New York, NY 10019 , Vereinigte Staaten
    CHANEL Vietnam Gesellschaft mit beschränkter Haftung Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi Ben Nghe Ward, District 1 Ho Chi Minh City, Vietnam
     

    Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am Juli 2023 aktualisiert. Wir werden Sie über alle wesentlichen Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie informieren.

Zásady ochrany osobních údajů společnosti CHANEL

SpoleČnost CHANEL velmi dbá na vaše soukromí a ochranu údajů. Snažíme se nabízet produkty a služby na nejvyšší úrovni. Proto si vážíme každého z našich stávajících nebo potenciálních klientů a snažíme se zachovat odpovídající ochranu vašich osobních údajů (dále jen "údaje").

Tyto zásady ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL vysvětlují, jak spoleČnost CHANEL shromažďuje a zpracovává vaše údaje, když používáte naše webové stránky, aplikaci nebo jiné digitální platformy ("platformy"), když nakupujete produkty CHANEL prostřednictvím našich platforem nebo našich prodejních míst, když navštívíte naše prodejní místa, když vyplníte a odešlete jednu z našich Boutique karet, když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL nebo se vám zobrazuje obsah o spoleČnosti CHANEL, jak to vyžadují zákony o ochraně osobních údajů na územích, kde podnikáme, jako je například evropské obecné nařízení o ochraně osobních údajů.

Níže uvedené místní specifické změny se vztahují i na spotřebitele na těchto územích a v některých případech mohou stanovit odlišné normy v důsledku platných místních zákonů, pravidel a předpisů. V takovém případě se v případě rozporu použije místní specifická změna.

Shrnutí zásad ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL

Část I. - - Obecná ustanovení

Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů spoleČností CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, a bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

1. Kdo je odpovědný za zpracování vašich údajů?

Chcete-li se dozvědět, který subjekt je správcem údajů při zpracování vašich údajů, klikněte zde .

2. Jaké údaje shromažďujeme a jak?

Kategorie údajů, které o vás shromažďujeme, závisí na vaší aktivitě a interakci se spoleČností CHANEL. Vaše údaje mohou být shromažďovány, když si u spoleČnosti CHANEL zakoupíte produkt (např. základní údaje, nákupní údaje; poprodejní údaje), když používáte platformy spoleČnosti CHANEL (např. údaje o přihlášení, údaje ze sociálních médií), když se přihlásíte k odběru newsletteru spoleČnosti CHANEL (např. marketingové údaje), když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL (např. údaje spojené s žádostí).

3. ProČ shromažďujeme a zpracováváme vaše údaje a jak odůvodňujeme zpracování vašich údajů?

Vaše údaje můžeme zpracovávat k různým úČelům v závislosti na vaší interakci s námi, například abychom vám umožnili zakoupit produkt u spoleČnosti CHANEL nebo vám poskytli služby CHANEL, zpracovali vaše požadavky, informovali vás o našich nejnovějších kolekcích a událostech, zjišťovali váš názor a obecně vás lépe poznali, abychom vám mohli nabídnout personalizovanou zkušenost. Každé zpracování vašich údajů je právně založeno buď na vašem souhlasu, nutnosti splnit smlouvu s vámi, právní povinnosti a/nebo našem převažujícím oprávněném zájmu v závislosti na úČelu zpracování.

4. Komu můžeme vaše údaje poskytnout?

V rozsahu povoleném platnými právními předpisy a podle potřeby v závislosti na úČelu zpracování mohou být vaše údaje sdíleny v rámci  , ve specifických případech poskytovatelům služeb, kteří jednají jménem spoleČnosti CHANEL, aby vám nebo spoleČnosti CHANEL poskytli některé služby, nebo v omezených případech vládním orgánům nebo externím poradcům.

5. Mezinárodní datové toky

Vaše údaje mohou být předávány do jurisdikcí, které neposkytují stejnou úroveň ochrany údajů jako vaše jurisdikce, zejména pokud jsou údaje sdíleny v rámci . V každém případě jsou tyto přenosy údajů zajištěny uzavřením smluv o přenosu údajů v souladu s platnými zákony a předpisy.

6. Jak dlouho vaše údaje uchováváme?

SpoleČnost CHANEL uchovává vaše údaje tak dlouho, dokud je to nezbytné pro poskytnutí požadovaných služeb nebo pro splnění našich zákonných povinností.

7. Jaká jsou vaše práva?

Máte několik práv týkajících se vašich údajů (např. právo na přístup, opravu, výmaz, vznést námitku atd.), která jsou uvedena v seznamu zde a která můžete kdykoli uplatnit.

8. Jak kontaktovat spoleČnost CHANEL v případě dotazů týkajících se ochrany osobních údajů?

SpoleČnost CHANEL můžete kontaktovat zde pro uplatnění svých práv a pro jakékoli dotazy týkající se těchto zásad ochrany osobních údajů.

Část II - - Ustanovení vztahující se na platformy CHANEL

Poskytuje specifická ustanovení platná pro zpracování dat u CHANEL prováděné pouze na platformách CHANEL.

1. Jaké soubory cookies používáme a jak můžete vznést námitku proti jejich používání?

Při první návštěvě platformy CHANEL vám budou poskytnuty informace o používání souborů cookies a spoleČnost CHANEL případně zaregistruje vaši volbu (vaše volby). SpoleČnost CHANEL může při návštěvě našich platforem instalovat soubory cookies, aby zajistila vhodné používání platforem, personalizovala naše služby a poskytla vám personalizovaný obsah a zlepšila používání našich platforem. Předvolby souborů cookies můžete vždy spravovat zde .

2. Jaké zpracování údajů se provádí pro digitální reklamu?

Při procházení našich platforem vám na základě vašeho souhlasu poskytneme marketingový obsah přizpůsobený vašim potřebám a zájmům.

3. Jaké zpracování údajů se provádí, když se ucházíte o zaměstnání na našich platformách?

SpoleČnost CHANEL může zpracovávat vaše údaje, pokud se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL tak, aby mohla zpracovat vaši žádost. Část III - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Část III - - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Obsahuje zvláštní ustanovení vztahující se na zpracování údajů CHANEL prováděné pouze prostřednictvím prodejních míst CHANEL.

1. CCTV

Při návštěvě prodejních míst spoleČnosti CHANEL můžeme používat kamerový systém. Klikněte prosím zde a dozvíte se více informací o zpracování vašeho vyobrazení spoleČností CHANEL prostřednictvím našich kamerových systémů.

2. Další Činnosti

V prodejních místech, která navštěvujete, mohou být prováděny další Činnosti (např. rozpoznávání obliČeje, měření a analýza pohybu klienta v buticích, ochrana COVID-19), na těchto prodejních místech budou k dispozici další a specifická upozornění.

Část IV. - Místní specifická ustanovení

Tento oddíl stanoví urČité místní změny nebo odchylky, které se mohou uplatnit v závislosti na spoleČnosti CHANEL, která zpracovává údaje nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte. Tato ustanovení doplňují obecná ustanovení uvedená v zásadách ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL. V případě rozporu nebo nesouladu mají přednost tato zvláštní místní ustanovení.

Část V - Organizace CHANEL

Klikněte prosím  pro přístup k seznamu spoleČností CHANEL.
  • Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů společnosti CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, nebo s námi jinak komunikujete, a to bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

  • Výše uvedená obecná ustanovení vztahující se na vaše údaje mohou podléhat místním specifickým pravidlům. Chcete-li se dozvědět více o konkrétních pravidlech, která se na vás vztahují, vyberte níže příslušnou jurisdikci.

  • Níže naleznete seznam společností CHANEL:

    Company name Address
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL Australia Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstraße 1, 1010 Vienna,Austria
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo, 64, Brussels B-11701000 – Belgium
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001São Palo, 01452-001 – Brazil. CNPJ n° 11.662.449/0001-31.
    CHANEL Inc. 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    CHANEL GMBH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL (Guam), Inc. 562 Harmon Loop Road; Suite 140; Dedeo 96929 - Guam
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited Unit No 505, 5th Floor, World mark 3, Aerocity, IGAI, New Delhi 110037 - India
    CHANEL S.R.L Via Montebello 39/A, Milan 20121 - Italia
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku; Tokyo 104-006 - Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada Room 1402 AIA Tower 251A-301 Avenida Commercial De Macau - Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    CHANEL INTERNATIONAL B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL NORWAY AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL UNIPESSOAL LIMITADA Avenida da República, Nº 6 – 9º Dtº. 1050-191 Lisboa - Portugal
    OOO CHANEL 23 Block, 3 Posledny Pereoulok; Moscow 103045 - Russia
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, #15-01 Wheelock Place Singapore 238880 - Singapore
    CHANEL S.L.U. C/ Jose Ortega y Gasset, 22-24, 28006 Madrid, Spain
    CHANEL SWADEN AB Mäster Samuelsgatan 1, 2nd floor, 111 45 Stockholm - Sweden
    CHANEL SARL Quai du Général Guisan 24, CH-1204 Genève - Switzerland
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1034/6, Nové Město, 110 00 Praha, Czech Republic
    CHANEL s.r.o. organizačná zložka Palisády 32, 81106 Bratislava, Slovakia
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road, Patumwan; Bangkok, 10330 - Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kyiv 01024 - Ukraine
    CHANEL LIMITED FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street; New York, NY 10019 - United States
    CHANEL Vietnam Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

    Tyto zásady ochrany osobních údajů byly naposledy aktualizovány dne october. Budeme vás informovat o všech podstatných změnách, které mohou být v těchto zásadách ochrany osobních údajů provedeny.

CHANELs sekretesspolicy

CHANEL värnar om din integritet och ditt dataskydd. Vi är fast beslutna att erbjuda produkter och tjänster av högsta standard. Därför värdesätter vi varje enskild befintlig, eller potentiell kund och strävar efter att upprätthålla ett lämpligt skydd av dina personuppgifter/ personlig information ("Data").

Denna CHANEL Integritetspolicy förklarar hur CHANEL samlar in, och behandlar dina uppgifter när du använder våra webbplatser, appar, eller andra digitala plattformar ("Plattformar"). Även när du köper CHANEL- produkter via våra plattformar eller i våra butiker, när du fyller i och skickar in ett av våra Boutique Cards, när du ansöker om ett jobb på CHANEL eller när du på andra sätt integrerar med, eller exponeras för innehåll om CHANEL, i enlighet med dataskyddslagstiftningen i de områden där vi bedriver verksamhet.

De lokala ändringar som hänvisas till nedan gäller även för konsumenter i dessa områden och kan i vissa fall ange olika standarder på grund av tillämpliga lokala lagar, regler och föreskrifter. Vid en eventuell konflikt kommer de lokala ändringarna att ha företräde och gälla. I enlighet med specifika amerikanska delstaters lagar om dataskydd, för infromation om CHANELs insamling och behandling av data från boende i USA, vänligen klicka här.

Del I – Allmänna bestämmelser

Innehåller de allmänna bestämmelser som gäller för all CHANEL-databehandling, oavsett om du besöker oss på CHANEL-plattformar eller i våra försäljningsställen, och oavsett vilken jurisdiktion från vilken de drivs, där du befinner dig eller är bosatt.

1.Vem är ansvarig för behandlingen av dina uppgifter?

För att veta vilken enhet som är personuppgiftsansvarig för behandlingen av dina uppgifter, vänligen klicka här.

2.Vilka uppgifter samlar vi in och hur?

De kategorier av uppgifter som vi samlar in om dig beror på din aktivitet och interaktion med CHANEL. Dina uppgifter kan samlas in när du köper en produkt hos CHANEL (t.ex. grundläggande uppgifter, uppgifter om köp, uppgifter om eftermarknad), när du använder CHANEL-plattformarna (t.ex. logguppgifter, uppgifter om sociala medier, livechatt), när du prenumererar på CHANELs nyhetsbrev (t.ex. marknadsföringsuppgifter), när du ansöker om ett jobb hos CHANEL eller när du på annat sätt interagerar med CHANEL (t.ex. förfrågningsuppgifter).

3.Varför samlar vi in och behandlar dina uppgifter och hur motiverar vi behandlingen av dina uppgifter?

Vi kan behandla dina uppgifter för olika ändamål beroende på din interaktion med oss. Till exempel kan vi använa dem för att du ska kunna köpa en produkt från CHANEL eller för att du ska kunna tillhandahålla tjänster från CHANEL, för att hantera dina förfrågningar, informera dig om våra senaste kollektioner och evenemang, samla in din åsikt, kommunicera med dig och generellt sätt lära känna dig bättre för att kunna erbjuda en personlig upplevelse. Varje hantering av dina uppgifter grundar sig på en laglig grund, antingen gneom ditt samtycke, nödvändighet för att uppfylla ett avtal med dig, en rättslig skyldighet och/ eller vårt överordnade legitima intresse, beroende på ändamålet med behandlingen.

4.Till vem kan vi lämna ut dina uppgifter?

I den utsträckning som tillåts av tillämplig lag och som är nödvändig beroende på syftet med behandlingen kan dina uppgifter delas inom , i specifika fall till tjänsteleverantörer som agerar på CHANELs vägnar för att tillhandahålla dig eller CHANEL vissa tjänster, eller i begränsade fall till statliga myndigheter eller externa rådgivare.

5.Internationella dataflöden

Dina uppgifter kan överföras till jurisdiktioner som inte tillhandahåller samma nivå av dataskydd som i din jurisdiktion, i synnerhet när uppgifter delas inom . Sådana genomföranden av dataöverföringsavtal säkras under alla omständigheter i enlighet med tillämpliga lagar och förordningar.

6.Hur länge sparar vi dina uppgifter?

CHANEL behåller dina uppgifter så länge som det är nödvändigt för att tillhandahålla dig de begärda tjänsterna eller för att uppfylla våra rättsliga skyldigheter.

7.Vilka är dina rättigheter?

Du har flera rättigheter i fråga om dina uppgifter (t.ex. rätt till åtkomst, rättelse, radering, invändning osv.) som listas här och som du kan utöva när som helst.

8.Hur kontaktar du CHANEL för frågor om integritet?

Du kan kontakta CHANEL här för att utöva dina rättigheter och för alla frågor om denna sekretesspolicy.

  Del II - Bestämmelser som särskilt gäller för CHANEL-plattformar

Innehåller de särskilda bestämmelser som gäller för CHANELs databehandling som endast genomförs på CHANEL-plattformar.

1.Vilka cookies använder vi och hur kan du invända mot sådan användning?

När du besöker CHANELs plattform för första gången får du information om användningen av cookies och i förekommande fall registrerar CHANEL dina val. CHANEL kan installera cookies när du besöker våra plattformar för att säkerställa lämplig användning av plattformarna, för att anpassa våra tjänster och för att ge dig personligt innehåll och förbättra användningen av våra plattformar. Du kan alltid hantera dina inställningar för cookies här .

2.Vilken databehandling utförs för digital reklam?

När du surfar på våra plattformar, och efter ditt samtycke, kommer vi att ge dig marknadsföringsinnehåll som är anpassat efter dina behov och intressen.

3.Vilken databehandling utförs när du söker jobb på våra plattformar?

CHANEL kan behandla dina uppgifter om du ansöker om ett jobb hos CHANEL för att behandla din ansökan.

Del III - Bestämmelser som särskilt gäller för CHANELs försäljningsställen

Innehåller de särskilda bestämmelser som gäller för CHANELs databehandling som endast genomförs via CHANELs försäljningsställen.

1.CCTV

Vi kan använda CCTV när du besöker CHANELs försäljningsställen. Klicka här för att få mer information om hur CHANEL behandlar din bild genom våra CCTV-system.

2.Andra aktiviteter

Andra aktiviteter kan utföras i de försäljningsställen du besöker (t.ex. ansiktsigenkänning, mätning och analys av kundens rörelser i butikerna, COVID-19-skydd), ytterligare och specifika meddelanden kommer att finnas tillgängliga i sådana försäljningsställen.

Del IV – Specifika lokala bestämmelser

Detta avsnitt innehåller vissa lokala specifika ändringar eller avvikelser som kan gälla beroende på vilket CHANEL-företag som utför databehandlingen eller i vilket land du befinner dig eller är bosatt. Dessa bestämmelser kompletterar de allmänna bestämmelserna i CHANELs sekretesspolicy. I händelse av en konflikt eller inkonsekvens har dessa specifika lokala bestämmelser företräde.

Del V – CHANEL-organisationen

Klicka  för att komma till listan över CHANEL-företag.
  • Ger de allmänna bestämmelser som gäller för all databehandling hos CHANEL, oavsett om du besöker oss på CHANEL-plattformar eller i våra försäljningsställen eller på annat sätt interagerar med oss, och oavsett från vilken jurisdiktion de drivs eller i vilket land du befinner dig eller är bosatt.