Politique de Confidentialité de CHANEL

CHANEL accorde de l’importance à la protection de votre vie privée et de vos données. Nous nous engageons à offrir les standards les plus élevés en matière de produits et de services. Ainsi, nous apprécions chacun de nos clients existants ou potentiels et visons à maintenir une protection appropriée de vos données/informations personnelles ("Données").

La présente Politique de confidentialité de CHANEL explique comment CHANEL collecte et traite vos Données lorsque vous utilisez notre site internet, notre application ou d'autres plateformes numériques (" Plateformes "), lorsque vous achetez des produits CHANEL via nos plateformes ou via nos points de vente, lorsque vous visitez nos points de vente, lorsque vous remplissez l'une de nos Cartes Boutique, lorsque vous postulez à un emploi chez CHANEL ou lorsque vous interagissez autrement avec CHANEL ou que l'on vous affiche du contenu sur CHANEL, comme l'exige la règlementation sur la protection des données personnelles dans les territoires dans lesquels nous exerçons nos activités.

Les dispositions locales spécifiques mentionnées ci-dessous s'appliquent également aux consommateurs de ces territoires et peuvent, dans certains cas, définir des normes différentes en raison des lois et réglementations locales applicables. Si tel est le cas, l'amendement spécifique local prévaudra en cas de conflit. Conformément aux lois sur la confidentialité des données des États-Unis, si vous souhaitez obtenir des informations sur la collecte et le traitement par CHANEL des Données des résidents situés aux États-Unis, veuillez cliquer ici.

TÉLÉCHARGER LE PDF COMPLET

Résumé de la Politique de Confidentialité de CHANEL

Partie I. - Dispositions générales

Il s'agit des dispositions générales applicables à tous les traitements de données de CHANEL, que vous nous rendiez visite sur les Plateformes CHANEL ou dans nos points de vente, et quelle que soit la juridiction à partir de laquelle elles sont exploitées ou dans laquelle vous vous trouvez ou résidez.

1. Qui est responsable du traitement de vos données ?

Pour connaître l'entité agissant en tant que responsable du traitement de vos Données, veuillez cliquer ici.

2. Quelles sont les données que nous collectons et comment ?

Les catégories de Données que nous collectons à votre sujet dépendent de votre activité et de votre interaction avec CHANEL. Vos Données peuvent être collectées lorsque vous achetez un produit chez CHANEL (par ex. Données d'identification, Données d'achat ; Données après-vente), lorsque vous utilisez les Plateformes CHANEL (par ex. Données de connexion, Données des médias sociaux, Chat en direct), lorsque vous vous abonnez à la newsletter de CHANEL (par ex. Données marketing), lorsque vous postulez à un emploi chez CHANEL ou lorsque vous interagissez de toute autre manière avec CHANEL (par ex. Données de demande).

3. Pourquoi collectons-nous et traitons-nous vos données et comment justifions-nous le traitement de vos données ?

Nous sommes susceptibles de traiter vos Données à diverses fins en fonction de votre interaction avec nous, par exemple pour vous permettre d'acheter un produit chez CHANEL ou vous fournir des services CHANEL, pour traiter vos demandes, pour vous tenir informé de nos dernières collections et événements, pour recueillir votre avis, pour communiquer avec vous et plus généralement pour mieux vous connaître afin de vous offrir une expérience personnalisée. Chaque traitement de vos Données est légalement fondé soit sur votre consentement, la nécessité d'exécuter un contrat avec vous, une obligation légale et/ou notre intérêt légitime prévalant en fonction de la finalité du traitement.

4. À qui pourrions-nous divulguer vos données ?

Dans la mesure où la loi applicable l'autorise et où cela est nécessaire en fonction de la finalité du traitement, vos Données peuvent être partagées au sein de , dans des cas spécifiques à des prestataires de services agissant pour le compte de CHANEL afin de vous fournir ou de fournir à CHANEL certains services, ou dans des cas limités à des autorités gouvernementales ou des conseillers externes.

5. Flux de données internationaux

Vos Données peuvent être transférées vers des juridictions n'offrant pas le même niveau de protection des données que dans votre juridiction, notamment lorsque les Données sont partagées au sein de . En tout état de cause, ces transferts de données sont sécurisés par l'exécution de contrats de transfert de données conformément aux lois et réglementations applicables.

6. Pendant combien de temps conservons-nous vos données ?

CHANEL conserve vos Données aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir les services demandés, ou pour se conformer à nos obligations légales.

7. Quels sont vos droits ?

Vous disposez de plusieurs droits sur vos Données (ex : droit d'accès, de rectification, d'effacement, d'opposition, etc.) qui sont listés ici et que vous pouvez exercer à tout moment.

8. Comment contacter CHANEL pour des questions de confidentialité ?

Vous pouvez contacter CHANEL ici pour exercer vos droits et pour toute question sur cette politique de confidentialité.

Partie II. - Dispositions spécifiquement applicables aux Plateformes CHANEL

Il s'agit des dispositions spécifiques applicables aux traitements de données CHANEL mis en œuvre uniquement sur les Plateformes CHANEL.

1. Quels sont les cookies que nous utilisons et comment pouvez-vous vous opposer à cette utilisation ?

Lors de votre première visite sur la Plateforme CHANEL, vous recevrez des informations concernant l'utilisation des cookies et, le cas échéant, CHANEL enregistrera votre ou vos choix. CHANEL peut installer des cookies lorsque vous visitez nos Plateformes pour assurer l'utilisation appropriée des plateformes, pour personnaliser nos services et pour vous fournir un contenu personnalisé et améliorer l'utilisation de nos Plateformes. Vous pouvez toujours gérer vos préférences en matière de cookies ici .

2. Quels traitements des données effectuons-nous effectuons à des fins de publicité en ligne ?

Lorsque vous naviguez sur nos Plateformes, et avec votre consentement, nous vous fournirons un contenu marketing personnalisé en fonction de vos besoins et de vos intérêts.

3. Quel est le traitement des données effectué lorsque vous postulez à un emploi sur nos Plateformes ?

CHANEL peut traiter vos Données si vous postulez à un emploi chez CHANEL afin de traiter votre candidature.

Partie III. - Dispositions spécifiquement applicables aux points de vente CHANEL

Il s'agit des dispositions spécifiques applicables aux traitements de données CHANEL mis en œuvre uniquement via les points de vente CHANEL.

1. Videosurveillance

Nous pouvons utiliser des systèmes de vidéosurveillance lorsque vous visitez des points de vente CHANEL. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur le traitement de votre image par CHANEL via nos systèmes de vidéosurveillance.

2. Autres activités

D'autres activités peuvent être menées dans les points de vente que vous visitez (par exemple, reconnaissance faciale, mesure et analyse des mouvements du Client dans les Boutiques, protection COVID-19), des notices d'information supplémentaires et spécifiques seront disponibles dans ces points de vente le cas échéant.

Partie IV. - Dispositions spécifiques locales

Cette section prévoit certaines modifications ou dérogations spécifiques locales qui peuvent s'appliquer en fonction de l'entité CHANEL opérant le traitement des données ou dans laquelle vous vous trouvez ou résidez. Ces dispositions complètent les dispositions générales énoncées dans la Politique de Confidentialité de CHANEL. En cas de conflit ou d'incohérence, ces dispositions locales spécifiques prévalent.

Partie V - Organisation CHANEL

Veuillez cliquer  pour accéder à la liste des entités CHANEL.

  • Il s'agit des dispositions générales applicables à tous les traitements de données de CHANEL, que vous nous rendiez visite sur les Plateformes CHANEL, dans nos points de vente ou que vous interagissez d’une autre manière avec CHANEL, et quelle que soit la juridiction à partir de laquelle ils sont exploités ou dans laquelle vous vous trouvez ou résidez.

  • Les dispositions générales susmentionnées applicables à vos Données peuvent être soumises à des règles locales spécifiques. Pour en savoir plus sur les règles spécifiques qui vous sont applicables, veuillez sélectionner la juridiction concernée ci-dessous.

  • Veuillez voir ci-dessous la liste des entreprises CHANEL :

    Nom de la société Adresse
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL Australia Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstrasse 1, 1010 Vienne, 1010 Austria
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo, 64, Brussels B-11701000 – B1000 Belgium
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Paulo, 01452-001 - Brazil
    CHANEL Canada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    Chanel s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Prague 1, République tchèque
    CHANEL Danemark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, France
    CHANEL GMBH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3, Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037 - India
    CHANEL S.r.l Via San Protaso 5, Milan 20121 - Italie
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku; Tokyo 104-0061 - Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320 - Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Monte Carlo MC-98000, Monaco
    CHANEL INTERNATIONAL B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL Nouvelle-Zélande ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
    CHANEL NORWAY AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Pologne
    Chanel Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7°B, 7th Floor left, 1050-191 Lisbonne - Portugal
    OOO CHANEL Room 9, Premises No.1, 7th Floor, Block, A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051; Moscow 103045 - Russia
    CHANEL Pte Ltd / CHANEL Asia Pacific Pte Ltd 501 Orchard Road, 14-01 Wheelock Place Singapore 238880 - Singapore
    CHANEL SLU Calle de José Ortega y Gasset, 22-24 ; 6 planta, 28006 Madrid - Spain
    CHANEL SWEDEN AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Stockholm - Sweden
    CHANEL SARL 24 Quai du Général Guisan, CH-1204 Genève - Switzerland
    CHANEL Inc. 39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thaïlande) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road, Pathumwan; Bangkok, 10330 - Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357 Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kyiv 01004 - Ukraine
    CHANEL LIMITED FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL Limited 5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    Croydon Logistics Limited 5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street; 2nd floor, New York, NY 10019 - United States
    CHANEL Vietnam Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

    La présente politique de confidentialité a été mise à jour le 11 Juillet 2023. Nous vous informerons de toute modification substantielle qui pourrait être apportée à cette politique de confidentialité.

CHANEL’s politik om beskyttelse af personlige oplysninger

CHANEL lægger stor vægt på dit privatliv og databeskyttelse. Vi er forpligtet til at tilbyde produkter og tjenester af højeste kvalitet. Derfor værdsætter vi hver enkelt af vores eksisterende eller potentielle kunder og sigter mod at opretholde en passende beskyttelse af dine personlige data ("data").

Denne CHANEL-politik forklarer, hvordan CHANEL indsamler og behandler dine data, når du bruger vores websted, app eller andre digitale platforme ("platforme"), når du køber CHANEL-produkter via vores platforme eller via vores salgssteder, når du besøger vores salgssteder, når du udfylder og indsender et af vores butikskort, når du ansøger om et job hos CHANEL, eller når du på anden måde interagerer med eller får vist indhold om CHANEL, som krævet af databeskyttelseslovgivningen i de områder, hvor vi driver forretning, såsom den europæiske generelle databeskyttelsesforordning.

Lokale specifikke ændringer, som der henvises til nedenfor, gælder også for forbrugere i disse områder og kan i nogle tilfælde fastsætte andre standarder som følge af gældende lokale love, regler og bestemmelser. I så fald vil den lokalspecifikke ændring være gældende i tilfælde af en konflikt.

  • Giver de generelle bestemmelser, der gælder for al CHANEL-databehandling, uanset om du besøger os på CHANEL-platforme eller vores salgssteder eller på anden måde interagerer med os, og uanset hvilken jurisdiktion de drives fra, eller i hvilken du befinder dig eller er bosiddende.

  • Ovennævnte generelle bestemmelser, der gælder for dine data, kan være underlagt lokale specifikke regler. For at få mere at vide om de specifikke regler, der gælder for dig, skal du vælge den relevante jurisdiktion nedenfor.

  • Se listen over CHANEL-selskaber nedenfor:

    Virksomhedens navn Adresse
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL (Australien) Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstrasse 1, Wien 1010, Østrig
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo 64, B-1000 Bruxelles, Belgien
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001 São Palo, 01452-001, Brasilien
    CHANEL Canada ULC 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    Chanel S.A.S. 135 Avenue Charles de Gaulle, 92200 Neuilly-Sur-Seine, Frankrig
    CHANEL GmbH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited 505, 5th Floor, World Mark 3 Aerocity, IGI Airport, Hospitality District, New Delhi 110037, Indien
    CHANEL S.r.l Via San Protaso 5, Milano 20121, Italien
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku, Tokyo 104- 0061, Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada 17/F Unit E-H, Finance and IT Center of Macau, Avenida Doutor Mario Soares No 320, Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    Chanel SAM Place du Casino, One Monte-Carlo, Monte Carlo MC-98000, Monaco
    CHANEL International B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL New Zealand ULC 35 Galway Street, Auckland Central, Auckland 1010, New Zealand
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL Norge AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL Unipessoal Limitada Av. Da República, no.7 , 7th Floor left, 1050-191 Lissabon, Portugal
    OOO Chanel Værelse 9, Lokale nr. 1, 7. etage, Blok A, 2 Tsvetnoy Boulevard, 127051 Moskva, Rusland
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, # 14-01 Wheelock Place, 238880 Singapore
    CHANEL S.L.U. Calle de José Ortega y Gasset, 22-24, 6 planta, 28006 Madrid , Spanien
    Chanel Sverige AB Birger Jarlsgatan 7, 111 45 Stockholm, Sverige
    CHANEL SARL 24, Quai du Général Guisan, CH-1204 Genève, Schweiz
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1031/4, Nové Město, 110 00 Prag 1, Tjekkiet
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kiev 01004, Ukraine
    CHANEL Limited FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL L.L.C. Boulevard Plaza Tower One, Level 14, Office 1401-04 Dubai, De Forenede Arabiske Emirater
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street, 2nd Floor, New York, NY 10019, United States
    CHANEL Vietnam Company Limited Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam
     

    Denne fortrolighedspolitik blev senest opdateret den Oktober 2022. Vi vil informere dig om eventuelle væsentlige ændringer, der måtte blive foretaget i denne privatlivspolitik.

Zásady ochrany osobních údajů společnosti CHANEL

SpoleČnost CHANEL velmi dbá na vaše soukromí a ochranu údajů. Snažíme se nabízet produkty a služby na nejvyšší úrovni. Proto si vážíme každého z našich stávajících nebo potenciálních klientů a snažíme se zachovat odpovídající ochranu vašich osobních údajů (dále jen "údaje").

Tyto zásady ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL vysvětlují, jak spoleČnost CHANEL shromažďuje a zpracovává vaše údaje, když používáte naše webové stránky, aplikaci nebo jiné digitální platformy ("platformy"), když nakupujete produkty CHANEL prostřednictvím našich platforem nebo našich prodejních míst, když navštívíte naše prodejní místa, když vyplníte a odešlete jednu z našich Boutique karet, když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL nebo se vám zobrazuje obsah o spoleČnosti CHANEL, jak to vyžadují zákony o ochraně osobních údajů na územích, kde podnikáme, jako je například evropské obecné nařízení o ochraně osobních údajů.

Níže uvedené místní specifické změny se vztahují i na spotřebitele na těchto územích a v některých případech mohou stanovit odlišné normy v důsledku platných místních zákonů, pravidel a předpisů. V takovém případě se v případě rozporu použije místní specifická změna.

Shrnutí zásad ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL

Část I. - - Obecná ustanovení

Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů spoleČností CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, a bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

1. Kdo je odpovědný za zpracování vašich údajů?

Chcete-li se dozvědět, který subjekt je správcem údajů při zpracování vašich údajů, klikněte zde .

2. Jaké údaje shromažďujeme a jak?

Kategorie údajů, které o vás shromažďujeme, závisí na vaší aktivitě a interakci se spoleČností CHANEL. Vaše údaje mohou být shromažďovány, když si u spoleČnosti CHANEL zakoupíte produkt (např. základní údaje, nákupní údaje; poprodejní údaje), když používáte platformy spoleČnosti CHANEL (např. údaje o přihlášení, údaje ze sociálních médií), když se přihlásíte k odběru newsletteru spoleČnosti CHANEL (např. marketingové údaje), když se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL nebo když jinak komunikujete se spoleČností CHANEL (např. údaje spojené s žádostí).

3. ProČ shromažďujeme a zpracováváme vaše údaje a jak odůvodňujeme zpracování vašich údajů?

Vaše údaje můžeme zpracovávat k různým úČelům v závislosti na vaší interakci s námi, například abychom vám umožnili zakoupit produkt u spoleČnosti CHANEL nebo vám poskytli služby CHANEL, zpracovali vaše požadavky, informovali vás o našich nejnovějších kolekcích a událostech, zjišťovali váš názor a obecně vás lépe poznali, abychom vám mohli nabídnout personalizovanou zkušenost. Každé zpracování vašich údajů je právně založeno buď na vašem souhlasu, nutnosti splnit smlouvu s vámi, právní povinnosti a/nebo našem převažujícím oprávněném zájmu v závislosti na úČelu zpracování.

4. Komu můžeme vaše údaje poskytnout?

V rozsahu povoleném platnými právními předpisy a podle potřeby v závislosti na úČelu zpracování mohou být vaše údaje sdíleny v rámci  , ve specifických případech poskytovatelům služeb, kteří jednají jménem spoleČnosti CHANEL, aby vám nebo spoleČnosti CHANEL poskytli některé služby, nebo v omezených případech vládním orgánům nebo externím poradcům.

5. Mezinárodní datové toky

Vaše údaje mohou být předávány do jurisdikcí, které neposkytují stejnou úroveň ochrany údajů jako vaše jurisdikce, zejména pokud jsou údaje sdíleny v rámci . V každém případě jsou tyto přenosy údajů zajištěny uzavřením smluv o přenosu údajů v souladu s platnými zákony a předpisy.

6. Jak dlouho vaše údaje uchováváme?

SpoleČnost CHANEL uchovává vaše údaje tak dlouho, dokud je to nezbytné pro poskytnutí požadovaných služeb nebo pro splnění našich zákonných povinností.

7. Jaká jsou vaše práva?

Máte několik práv týkajících se vašich údajů (např. právo na přístup, opravu, výmaz, vznést námitku atd.), která jsou uvedena v seznamu zde a která můžete kdykoli uplatnit.

8. Jak kontaktovat spoleČnost CHANEL v případě dotazů týkajících se ochrany osobních údajů?

SpoleČnost CHANEL můžete kontaktovat zde pro uplatnění svých práv a pro jakékoli dotazy týkající se těchto zásad ochrany osobních údajů.

Část II - - Ustanovení vztahující se na platformy CHANEL

Poskytuje specifická ustanovení platná pro zpracování dat u CHANEL prováděné pouze na platformách CHANEL.

1. Jaké soubory cookies používáme a jak můžete vznést námitku proti jejich používání?

Při první návštěvě platformy CHANEL vám budou poskytnuty informace o používání souborů cookies a spoleČnost CHANEL případně zaregistruje vaši volbu (vaše volby). SpoleČnost CHANEL může při návštěvě našich platforem instalovat soubory cookies, aby zajistila vhodné používání platforem, personalizovala naše služby a poskytla vám personalizovaný obsah a zlepšila používání našich platforem. Předvolby souborů cookies můžete vždy spravovat zde .

2. Jaké zpracování údajů se provádí pro digitální reklamu?

Při procházení našich platforem vám na základě vašeho souhlasu poskytneme marketingový obsah přizpůsobený vašim potřebám a zájmům.

3. Jaké zpracování údajů se provádí, když se ucházíte o zaměstnání na našich platformách?

SpoleČnost CHANEL může zpracovávat vaše údaje, pokud se ucházíte o zaměstnání u spoleČnosti CHANEL tak, aby mohla zpracovat vaši žádost. Část III - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Část III - - Ustanovení vztahující se na prodejní místa CHANEL

Obsahuje zvláštní ustanovení vztahující se na zpracování údajů CHANEL prováděné pouze prostřednictvím prodejních míst CHANEL.

1. CCTV

Při návštěvě prodejních míst spoleČnosti CHANEL můžeme používat kamerový systém. Klikněte prosím zde a dozvíte se více informací o zpracování vašeho vyobrazení spoleČností CHANEL prostřednictvím našich kamerových systémů.

2. Další Činnosti

V prodejních místech, která navštěvujete, mohou být prováděny další Činnosti (např. rozpoznávání obliČeje, měření a analýza pohybu klienta v buticích, ochrana COVID-19), na těchto prodejních místech budou k dispozici další a specifická upozornění.

Část IV. - Místní specifická ustanovení

Tento oddíl stanoví urČité místní změny nebo odchylky, které se mohou uplatnit v závislosti na spoleČnosti CHANEL, která zpracovává údaje nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte. Tato ustanovení doplňují obecná ustanovení uvedená v zásadách ochrany osobních údajů spoleČnosti CHANEL. V případě rozporu nebo nesouladu mají přednost tato zvláštní místní ustanovení.

Část V - Organizace CHANEL

Klikněte prosím  pro přístup k seznamu spoleČností CHANEL.
  • Poskytuje obecná ustanovení platná pro veškeré zpracování údajů společnosti CHANEL, ať už nás navštívíte na platformách CHANEL nebo v našich prodejních místech, nebo s námi jinak komunikujete, a to bez ohledu na jurisdikci, ze které jsou provozovány nebo ve které se nacházíte nebo bydlíte.

  • Výše uvedená obecná ustanovení vztahující se na vaše údaje mohou podléhat místním specifickým pravidlům. Chcete-li se dozvědět více o konkrétních pravidlech, která se na vás vztahují, vyberte níže příslušnou jurisdikci.

  • Níže naleznete seznam společností CHANEL:

    Company name Address
    CHANEL S.R.L. Leandro Alem Avenue, 928, 7th Floor, Office 728 - Argentina
    CHANEL Australia Pty. Limited Level 31, 100 Mount Street, North Sydney NSW 2060, Australia
    CHANEL GmbH Wipplingerstraße 1, 1010 Vienna,Austria
    CHANEL SRL Boulevard de Waterloo, 64, Brussels B-11701000 – Belgium
    Europrestígio Distribuição e Comércio de Artigos de Luxo Ltda. Brigadeiro Faria Lima Avenue, 1663, 6° Andar, Jardim Paulistano; CEP 01452-001São Palo, 01452-001 – Brazil. CNPJ n° 11.662.449/0001-31.
    CHANEL Inc. 55 Boulevard Marie-Victorin ; Candiac, Quebec J5R 1B6 - Canada
    CHANEL (China) Co., Ltd. 50F, HKRI Centre One, No.288 Shimen Yi Road, Jing'an District 200041 Shanghai, Mainland China
    CHANEL Denmark ApS Kristen Bernikows Gade 6, 3rd Floor, 1105 Copenhagen - Denmark
    CHANEL GMBH Ericusspitze 2-4, Hamburg 20457 - Germany
    CHANEL (Guam), Inc. 562 Harmon Loop Road; Suite 140; Dedeo 96929 - Guam
    CHANEL Hong Kong Limited 61/F, One Island East, Taikoo Place, 18 Westlands Road, Quarry Bay, Hong Kong
    CHANEL Limited 14/F The Hong Kong Club Building, 3A Chater Road Central, Hong Kong
    CHANEL (India) Private Limited Unit No 505, 5th Floor, World mark 3, Aerocity, IGAI, New Delhi 110037 - India
    CHANEL S.R.L Via Montebello 39/A, Milan 20121 - Italia
    CHANEL G.K. 3-5-3, Ginza, Chuo-ku; Tokyo 104-006 - Japan
    CHANEL Korea YH 11F (Pacific Tower), 41 Sejong-daero 9-gil, Jung-gu, Seoul 04513, Korea
    CHANEL Limitada Room 1402 AIA Tower 251A-301 Avenida Commercial De Macau - Macau
    CHANEL (Kuala Lumpur) Sdn Bhd 33rd Floor, UBN Tower, 10 Jalan P. Ramlee, 50250 Kuala Lumpur - Malaysia
    CHANEL, S.A. de C.V. Siporex No. 2 Interior 7 y 8; Fracc. Alce Blanco; Naucalpán de Juárez, 53370 - Mexico
    Parfumerie Versailles, , S. de R.L. de C.V. Paseo Las Palmas, número 340, piso 4, Lomas de Chapultepec, III Sección - Mexico
    CHANEL INTERNATIONAL B.V. Gustav Mahlerlaan 1001, 1082 Amsterdam - Netherlands
    CHANEL Limited ULC Level 2 / 152 Quay street, Auckland CBD, New Zealand 1010
    CHANEL NORWAY AS Øvre Slottsgate 27, 7th Floor, 0157 Oslo - Norway
    CHANEL S. de R.L. PH ARIFA, 10th Floor, West Boulevard, Santa Maria Business, Panama City - Panama
    Compañia Universal de Perfumeria Francesa (CUPFSA) S. de R.L. Calle Primera, Edificio No. 55; France Field; Colon Free Zone; Colon - Panama
    Europerfumeria, S.A. Edificio PH Canaima, 3 Piso, Avenida Samuel Lewis; Panama City - Panama
    CHANEL UNIPESSOAL LIMITADA Avenida da República, Nº 6 – 9º Dtº. 1050-191 Lisboa - Portugal
    OOO CHANEL 23 Block, 3 Posledny Pereoulok; Moscow 103045 - Russia
    CHANEL Pte Limited / CHANEL Asia Pacific Pte Limited 501 Orchard Road, #15-01 Wheelock Place Singapore 238880 - Singapore
    CHANEL S.L.U. C/ Jose Ortega y Gasset, 22-24, 28006 Madrid, Spain
    CHANEL SWADEN AB Mäster Samuelsgatan 1, 2nd floor, 111 45 Stockholm - Sweden
    CHANEL SARL Quai du Général Guisan 24, CH-1204 Genève - Switzerland
    CHANEL SARL Boulevard Grande Duchesse Charlotte, 1331 Luxembourg, Luxembourg
    CHANEL s.r.o. V celnici 1034/6, Nové Město, 110 00 Praha, Czech Republic
    CHANEL s.r.o. organizačná zložka Palisády 32, 81106 Bratislava, Slovakia
    CHANEL SP. Z O.O. CHANEL SP. Z O.O. Mokotowska 57, 00542 Warszawa, Poland
    CHANEL Inc.  39/F. No.100 Songren Road, Xinyi District, Taipei City 11073 - Taiwan
    CHANEL (Thailand) Limited 34th Floor, The Offices at Central World, 999/9 Rama I Road, Patumwan; Bangkok, 10330 - Thailand
    CHANEL Moda ve Lüks Tüketim Ürünleri Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL Gayrimenkul ve Tekstil Limited Sirketi Vişnezade Mah. Şehit Mehmet Sok. No:9, Maçka Residences, 34357
    Beşiktas, Istanbul - Turkey
    CHANEL LLC 6 Baseina Street, Kyiv 01024 - Ukraine
    CHANEL LIMITED FZE Building W4-A, 3rd Floor, Dubai Airport Free Zone, PO Box 54345 - United Arab Emirates
    CHANEL Limited
    Croydon Logistics Limited
    5 Barlow Place; London W1J 6DG - United Kingdom
    5 Queensway, Croydon CR9 4DL
    CHANEL, Inc. 9 West 57th Street; New York, NY 10019 - United States
    CHANEL Vietnam Unit 5, Floor 23, Saigon Centre, 67 Le Loi, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

    Tyto zásady ochrany osobních údajů byly naposledy aktualizovány dne october. Budeme vás informovat o všech podstatných změnách, které mohou být v těchto zásadách ochrany osobních údajů provedeny.

CHANEL Política de Privacidade

CHANEL preocupa-se muito com a sua privacidade e proteção de dados. Estamos empenhados em oferecer os mais elevados padrões de produtos e serviços. Assim, valorizamos cada um dos nossos clientes atuais ou potenciais e procuramos manter uma proteção adequada dos seus dados pessoais ("Dados").

Esta Política de Privacidade CHANEL explica como CHANEL recolhe e processa os seus Dados quando utiliza o nosso website, aplicação ou outras plataformas digitais ("Plataformas"), quando compra produtos CHANEL através das nossas plataformas ou através dos nossos pontos de venda, quando visita os nossos pontos de venda, quando preenche e envia um dos nossos Cartões de Boutique, quando se candidata a um emprego na CHANEL ou quando interage de outra forma com ou é apresentado conteúdo sobre CHANEL, tal como exigido pelas leis de proteção de dados nos territórios em que fazemos negócios, tais como o Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados.

As alterações específicas locais a seguir referidas aplicam-se igualmente aos consumidores nesses territórios e podem, em alguns casos, estabelecer normas diferentes devido às leis, regras e regulamentos locais aplicáveis. Em caso afirmativo, a emenda específica local prevalecerá em caso de conflito.

Sumário Executivo da Política de Privacidade de CHANEL

Parte I. - General provisions

Fornece as disposições gerais aplicáveis a todo o processamento de dados CHANEL, quer nos visite em plataformas CHANEL ou nos nossos pontos de venda, e independentemente da jurisdição a partir da qual são operados ou em que se encontram ou residem.

1. Quem é responsável pelo tratamento dos seus dados?

Para conhecer a entidade que acuta como controlador de dados para o processamento dos seus Dados, por favor clique aqui.

2. Que dados recolhemos e como?

As categorias de Dados que recolhemos sobre si dependem da sua atividade e interação com CHANEL. Os seus Dados podem ser recolhidos quando compra um produto na CHANEL (por exemplo, Dados Básicos; Dados de Compra; Dados Pós-Venda), quando utiliza as Plataformas CHANEL (por exemplo, Dados de Registo; Dados de Meios Sociais), quando subscreve a newsletter CHANEL (por exemplo, Dados de Marketing), quando se candidata a um emprego na CHANEL ou quando interage de outra forma com a CHANEL (por exemplo, Dados de Pedido).

3. Porque é que recolhemos e processamos os seus Dados e como justificamos o processamento dos seus Dados?

Podemos processar os seus Dados para vários fins, dependendo da sua interação connosco, por exemplo para lhe permitir adquirir um produto na CHANEL ou fornecer-lhe serviços CHANEL, para processar os seus pedidos, para o(a) manter informado(a) sobre as nossas últimas coleções e eventos, para recolher a sua opinião e, em geral, para o(a) conhecer melhor, a fim de lhe oferecer uma experiência personalizada. Cada processamento dos seus Dados é legalmente baseado ou no seu consentimento, na necessidade de executar um contrato consigo, numa obrigação legal e/ou no nosso interesse legítimo primordial, dependendo do objetivo do processamento.

4. A quem podemos divulgar os seus dados?

Na medida do permitido pela lei aplicável e conforme necessário em função da finalidade do processamento, os seus Dados podem ser partilhados dentro da, em casos específicos a prestadores de serviços que atuem em nome da CHANEL para lhe fornecer ou alguns serviços CHANEL, ou em casos limitados a autoridades governamentais ou consultores externos.

5. Fluxos internacionais de dados

Os seus Dados podem ser transferidos para jurisdições que não fornecem o mesmo nível de proteção de dados do que na sua jurisdição, em particular quando os Dados são partilhados dentro da . Em qualquer caso, tais transferências de dados são asseguradas pela execução de acordos de transferência de dados em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis.

6. Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

CHANEL conserva os seus Dados enquanto for necessário para lhe fornecer os serviços solicitados, ou para cumprir as nossas obrigações legais.

7. Quais são os seus direitos?

Tem vários direitos sobre os seus Dados (por exemplo, direito de acesso, retificação, apagamento, objeção, etc.) que estão listados aqui.e que pode exercer em qualquer altura.

8. Como contactar CHANEL para questões de privacidade?

Pode contactar CHANEL aqui para exercer os seus direitos e para qualquer questão sobre esta política de privacidade.

Parte II - Disposições especificamente aplicáveis às plataformas CHANEL

Fornece as disposições específicas aplicáveis ao processamento de dados CHANEL implementadas apenas em plataformas CHANEL.

1. Que cookies utilizamos e como se pode opor a essa utilização?

Quando visitar pela primeira vez a Plataforma de CHANEL, ser-lhe-ão fornecidas informações relativas à utilização de cookies e, se aplicável, CHANEL registará a(s) sua(s) escolha(s). CHANEL poderá instalar cookies quando visitar as nossas Plataformas para assegurar a utilização adequada das plataformas, para personalizar os nossos serviços e para lhe fornecer conteúdos personalizados e melhorar a utilização das nossas Plataformas. Pode sempre gerir aqui as suas preferências de cookies.

2. O que é o processamento de dados efetuado quando se candidata a um trabalho nas nossas Plataformas?

CHANEL pode processar os seus Dados se se candidatar a um emprego na CHANEL, a fim de processar a sua candidatura.

Parte III - Disposições especificamente aplicáveis aos pontos de venda CHANEL

Fornece as disposições específicas aplicáveis ao processamento de dados CHANEL implementado apenas através dos pontos de venda CHANEL.

1. CCTV

Podemos utilizar CCTV quando visita os pontos de venda CHANEL. Por favor clique aqui para saber mais sobre o processamento da sua imagem por CHANEL através dos nossos sistemas de CCTV.

2. Outras atividades

Outras atividades poderão ser realizadas nos pontos de venda que visitar (por exemplo, reconhecimento facial, medição e análise dos movimentos do Cliente dentro das Boutiques, proteção COVID-19), avisos adicionais e específicos estarão disponíveis em tais pontos de venda.

Parte IV. - Disposições locais específicas

Esta secção prevê certas alterações ou desvios específicos locais que podem ser aplicáveis dependendo da empresa CHANEL que opera o processamento de dados ou na qual o utilizador se encontra ou reside. Estas disposições complementam as disposições gerais estabelecidas na Política de Privacidade da CHANEL. Em caso de conflito ou incoerência, prevalecem estas disposições locais específicas.

Parte V - Organização CHANEL

Por favor clique  para aceder à lista de empresas CHANEL.
  • Fornece as disposições gerais aplicáveis a todo o processamento de dados CHANEL, quer nos visite em plataformas CHANEL ou nos nossos pontos de venda, e independentemente da jurisdição a partir da qual são operados ou em que se encontram ou residem.